Specialty кофе

Коста-Рика Уильям Мора

100% арабика (Катурра и катуаи)

860 / 200 г ~ 10
+

Вкус: ярко выраженный, ноты ананаса, сушеной дыни, темного рома и лакрицы

Приготовление: рекомендуем ручные способы

Чашка
Турка
Воронка
Аэропресс / френч-пресс
Гейзерная кофеварка
Капельная кофеварка
Страна Коста-Рика
Срок годности 2 месяца
Вкус Ярко выраженный
Вес 200 г
Кислотность
Плотность
Возможность заказа в подарок
Возможность заказа в подарок
?
Выберите опцию, если хотите отправить заказ другому человеку
Доставка по всей России
Доставка по всей России
?
Стоимость рассчитывается автоматически при оформлении заказа
Помол под ваше устройство
Помол под ваше устройство
?
Только для Москвы, так как молотый кофе быстро теряет свои качества

Почему стоит выбрать кофе Даблби

Редкие лоты со всего мира Мы находим и привозим уникальные лоты от небольших фермеров со всего мира. Из-за высокой сложности такой кофе выращивается в ограниченных количествах на семейных фермах в Колумбии, Бразилии, Эфиопии и других странах
Особые профили обжарки Обжариваем кофе на собственном производстве в Москве. Благодаря специально разработанным нами профилям обжарки максимально раскрывается вкусовой потенциал, заложенный в зерне. Для каждого лота мы создаем свой особый профиль
Чистый насыщенный вкус Покупатели отмечают, что выбрали наш кофе за практически полное отсутствие в нем горечи, а также действительно уникальный и неповторимый вкус, попробовав который уже невозможно вернуться обратно к обычному кофе

Наша миссия — делать счастливым каждого гостя!

Ежедневно мы всей нашей командой из более чем 180 человек, от сорсеров до бариста, работаем над повышением качества наших продуктов и стандартов обслуживания. В связи с этим нам очень важна обратная связь, чтобы становиться лучше и продолжать радовать вас отличным кофе. Мы будем рады, если вы сделаете выбор в нашу пользу и станете нашими постоянными клиентами.

Александра Вантье
Управляющий директор ГК «ДАБЛБИ»

АeroPress — устройство для приготовления кофе. Сконструирован в 2005 году американцем Аланом Адлером и выпускается фирмой AeroPress Inc.

Приготовление кофе производится путём продавливания залитого горячей водой молотого кофе через фильтр под действием давления, создающегося за счёт мускульной силы оператора.

Приготовление кофе производится в два этапа: сначала молотый кофе заваривается горячей водой, затем получившаяся смесь кофе и воды фильтруется через мелкодисперсный фильтр. Разница, по сути, состоит лишь в конструкции самого аппарата фильтрации.

Как готовить

Как готовить

  1. Вставьте фильтр в воронку. Мы советуем использовать специальные фильтры для иммерсионного заваривания кофе.
  2. Промойте фильтр горячей водой - вряд ли вы хотите, чтобы кофе имел привкус бумаги. Затем слейте воду.
  3. Насыпьте 20 г кофе.
  4. Налейте 300 мл воды температурой 96-98 градусов и подождите 4 минуты. Частички кофе должны равномерно смешаться с водой, а сверху образоваться плотная корочка. Нарушение ее целостности может привести к тому, что кофе не успеет завариться.
  5. Когда пройдет заданное время, аккуратно помешайте корочку.Установите воронку на любимую чашку и откройте клапан до конца.
Понятно!

Интересно о кофе

Мы рекомендуем хранить открытую пачку не более 4 — 5 суток при комнатной температуре вдали от источников света, предварительно закрыв зажимом.

Не стоит хранить кофе в морозильнике и пересыпать в другие емкости, так как он может впитать в себя влагу и посторонние запахи, что в дальнейшем негативно скажется на вкусе напитка.

В процессе обжарки в зернах образуется множество натуральных химических соединений, которые и определяются нашими рецепторами как тот или иной аромат.

Чем темнее обжарка, тем в кофе ощущается большее количество нот шоколада и карамели, и меньше фруктовых нот.

Мы стараемся максимально раскрыть вкусовой потенциал зерна, поэтому обжариваем наш кофе так, чтобы вы могли почувствовать весь спектр заложенных в него ароматов.
Для кофе лучше использовать воду с минерализацией от 75 до 175 мг/л. Водопроводная вода чаще либо жёсткая с минерализацией около 300 мг/л, либо слишком мягкая — до 50 мг/л. Мы рекомендуем воду с минерализацией 100 мг/л.

Идеальный баланс — прозрачная вода без запахов с минерализацией 100–150 мг/л, без содержания хлора и уровнем pH около 7.

Если вы готовите кофе много и часто, рекомендуем установить бытовой фильтр, если нет — то покупать бутилированную воду.

#doublebcoffeetea

Наши кофейни

Адреса кофеен
загрузка карты...
0