150
Пуровер
Это альтернативный метод заваривания кофе с помощью дрип-воронки. Придется по вкусу тем, кто любит кофе с легкой текстурой, похожей на чай. На выходе — напиток с деликатными нотами заваренного сорта.
Иммерсия
Альтернативный метод заваривания, совмещающий настаивание и фильтрацию. Это помогает лучше раскрыть потенциал зерна: особенно понравится тем, кто любит плотный, насыщенный и чистый вкус.
Пресс
Альтернативный метод заваривания. Вкус напитка более насыщенный, чем в воронке, и менее концентрированный, чем из эспрессо-машины.
Лунго
Напиток, известный как австралийский лунго. Готовится в эспрессо-машине. Благодаря фильтрации и высокому давлению воды, у напитка яркий и чистый вкус и плотная текстура.
Двойной эспрессо
«Визитная карточка» каждой кофейни: концентрированный, плотный, очень насыщенный напиток, ярко выражающий потенциал и профиль зерна.
Фильтр-кофе*
Капучино
Любимая классика: порция эспрессо и молоко с плотной пеной и легкой текстурой.
200
Флэт Уайт
Двойной эспрессо и горячее молоко с тонкой пеной: напиток объединяет яркий кофейный вкус и приятную молочную сладость.
Большой капучино
Двойная порция эспрессо и молоко: насыщенный кофейный вкус, дополненный приятной молочной сладостью. Объем: 350 мл.
Селективный чай Подаётся в чайнике
250
Флэт Уайт кокос-миндаль
Двойной эспрессо, молоко и нежный соус на основе кокоса и миндаля. В меру сладкий напиток с яркой кофейной частью.
Латте
Порция эспрессо и молоко с пенкой. Нежный сливочный вкус с тонкой кофейной нотой.
Какао*
Французский какао-порошок, сахар и тонко взбитое молоко. В меру сладкий, плотный по текстуре напиток.
Ванильный раф
Двойной эспрессо, сахар, ванильная пудра, стручковая ваниль, сливки. Напиток-легенда из Москвы с нежной текстурой подтаявшего мороженого.
Цитрусовый раф
Двойной эспрессо, сахар, ванильная пудра, стручковая ваниль, цедра лайма и апельсина, сливки. Напиток с нежной текстурой подтаявшего мороженого и ярким цитрусовым послевкусием.
Маття латте
Маття орех*
* - new
300
Авторские напитки
Чайный раф
Чай, пряности, сливки и клубничная пудра. Это теплый пряный напиток с долгим послевкусием цитрусов и имбиря. Текстура напитка напоминает классический раф.
Лавандовый раф
Именно в сети кофеен «Даблби» был придуман этот оригинальный напиток с тонким лавандовым ароматом. Приготовлен на основе двойного эспрессо с добавлением сахара, ванильной пудры, ванильного сахара, цветов лаванды и сливок.
Масала чай*
Большой маття латте*
Латте Крем-Брюле*
Гречишный латте*
Хмельная Кения*

Кофе

Ассортимент кофе в «Даблби» исключительно разнообразен — так мы даем возможность нашим гостям знакомиться с лучшими сортами со всего мира.

В постоянных поездках на кофейные плантации мы ищем только выдающиеся лоты. И порой это путешествия в самые дальние и труднодоступные уголки кофепроизводящих стран. Мы работаем напрямую с фермерами, поэтому у нас есть уникальная возможность проводить исследования по обработке и выращиванию кофе прямо на плантациях.
Среди самых интересных экспериментов — наши проекты с фермером из Колумбии Рафаэлем Айа и его фермой «Ла Виргиния», а также с Астрид Медина и ее фермой «Буэна Виста».

Все это гарантирует уникальность вашей чашки кофе и прекрасный вкусовой потенциал.