Дрип-пакеты

Набор дрип-пакетов кофе «Даблби» Бразилия Розимери Гуэра 10 шт.

900 / ~ 10
+

Состав: сбалансированный, в наборе дрип-пакетов - 10шт.

во вкусе: ноты дыни, клубничного джема и миндаля

Приготовление: рекомендуем ручные способы

Чашка
Турка
Воронка
Аэропресс / френч-пресс
Гейзерная кофеварка
Капельная кофеварка
Рожковая кофемашина
Страна Бразилия
Срок годности 12 месяцев
Вкус Сбалансированный
Кислотность
Плотность
Возможность заказа в подарок
Возможность заказа в подарок
?
Выберите опцию, если хотите отправить заказ другому человеку
Доставка по всей России
Доставка по всей России
?
Стоимость рассчитывается автоматически при оформлении заказа
Помол под ваше устройство
Помол под ваше устройство
?
Только для Москвы, так как молотый кофе быстро теряет свои качества

Наша миссия — делать счастливым каждого гостя!

Ежедневно мы всей нашей командой из более чем 180 человек, от сорсеров до бариста, работаем над повышением качества наших продуктов и стандартов обслуживания. В связи с этим нам очень важна обратная связь, чтобы становиться лучше и продолжать радовать вас отличным кофе. Мы будем рады, если вы сделаете выбор в нашу пользу и станете нашими постоянными клиентами.

Сергей Дашков
Управляющий директор ГК «ДАБЛБИ»

АeroPress — устройство для приготовления кофе. Сконструирован в 2005 году американцем Аланом Адлером и выпускается фирмой AeroPress Inc.

Приготовление кофе производится путём продавливания залитого горячей водой молотого кофе через фильтр под действием давления, создающегося за счёт мускульной силы оператора.

Приготовление кофе производится в два этапа: сначала молотый кофе заваривается горячей водой, затем получившаяся смесь кофе и воды фильтруется через мелкодисперсный фильтр. Разница, по сути, состоит лишь в конструкции самого аппарата фильтрации.

Как готовить

Как готовить

  1. Вставьте фильтр в воронку. Мы советуем использовать специальные фильтры для иммерсионного заваривания кофе.
  2. Промойте фильтр горячей водой - вряд ли вы хотите, чтобы кофе имел привкус бумаги. Затем слейте воду.
  3. Насыпьте 20 г кофе.
  4. Налейте 300 мл воды температурой 96-98 градусов и подождите 4 минуты. Частички кофе должны равномерно смешаться с водой, а сверху образоваться плотная корочка. Нарушение ее целостности может привести к тому, что кофе не успеет завариться.
  5. Когда пройдет заданное время, аккуратно помешайте корочку.Установите воронку на любимую чашку и откройте клапан до конца.
Понятно!
Предлагаем

Наши кофейни

Адреса кофеен
загрузка карты...
0