На что стоит обратить внимание при выборе помещения под кофейню? Советы Даблби.

На что стоит обратить внимание при выборе помещения под кофейню? Советы Даблби.

Давайте знакомиться с правилом «трёх Л», которое гласит: три ключевых фактора успеха абсолютного любого клиентского бизнеса – это локация, локация и локация. Данное правило как нельзя лучше применимо для кофеен. Выбор помещения – один из главных факторов (возможно даже самый главный), определяющий успех кофейни.
Процесс выбора поставщиков или как стать частью Даблби?

Процесс выбора поставщиков или как стать частью Даблби?

Поставщиком Даблби стать одновременно просто и сложно. Просто – потому что, мы всегда находимся в поисках чего-то нового, изучаем рынок и держим руку на пульсе.
Большая выручка равно большая прибыль?

Большая выручка равно большая прибыль?

Очень часто бывает, что владельцы кофеен оценивают успех своего бизнеса исключительно по выручке. Однако, важно помнить, что большая выручка не всегда означает большую прибыль.
Что такое bean to bar шоколад?

Что такое bean to bar шоколад?

«Bean to bar» – расплывчатый термин, не имеющий чёткого определения и в переводе дословно звучит как «от боба к плитке».
Путь «мятного пряника»

Путь «мятного пряника»

Креатив как часть рабочего процесса, или как случайная идея обернулась историей успеха.

Предлагаем

Наши кофейни

Адреса кофеен
загрузка карты...
0